比你逗游戏论坛
逼你逗

[BT下载][转生成为了只有乙女游戏破灭 Flag 的邪恶大小姐 X 第2季][全12集][日语中字][MP4/MKV][1080P][打包]

3万

2万

2172万

在线: 579 小时

神兽魔悠万岁FFF团“异端审判!”五东方粉丝勋章SVIP会员勋章萌系勋章伊利亚勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章你缺男朋友吗?勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫资源
动漫年份: 2021 
地区分类: 日本 
动漫状态: 打包 
动漫分类: 动画 

◎译  名 转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐 第二季/乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 第2期/转生成女性向游戏只有毁灭END的坏人大小姐/转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐X

◎片  名 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… X

◎年  代 2021

◎产  地 日本

◎类  别 剧情/喜剧/爱情/动画/古装

◎语  言 日语

◎上映日期 2021-07(日本)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35128791/

◎片  长 24分钟

◎导  演 井上圭介 Inoue Keisuke

◎编  剧 山口悟 Satoru Yamaguchi / 清水惠 Megumi Shimizu

◎主  演 内田真礼 Maaya Uchida

冈咲美保 Miho Okasaki

水濑祈 Inori Minase

早见沙织 Saori Hayami

和气杏未 Azumi Waki

松冈祯丞 Yoshitsugu Matsuoka

铃木达央 Tatsuhisa Suzuki

柿原彻也 Tetsuya Kakihara

苍井翔太 Shouta Aoi

增田俊树 Toshiki Masuda

子安武人 Takehito Koyasu

上坂堇 Sumire Uesaka

白井悠介 Yusuke Shirai

小仓唯 Yui Ogura

鸟海浩辅 Kosuke Toriumi

市道真央 Mao Ichimichi

◎标  签 日本 | 动画 | 日本动画 | 喜剧 | 奇幻 | 2021 | 新番 | 未播

◎简  介

大好評で放送が終了した「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」、このたび2021年第2期の制作が決定しました!!引き続き応援よろしくお願いします!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后缀文件可能是BMP或者其他.你下载后需要修改7Z等格式进行解压就行了

2万

8万

在线: 0 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!魔悠论坛太棒了!

谢谢分享

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

在线: 48 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

这东西我收了!谢谢楼主!魔悠论坛真好!

这东西我收了!谢谢楼主!魔悠论坛真好!

发表于 前天 17:09 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持魔悠论坛

在线: 25 小时
发表于 前天 17:48 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开魔悠论坛

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】